首页 >资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

热烈祝贺泰达咨询获得“高新技术企业”荣誉称号
发布日期:2018-08-24 15:31:21 作者: 信息来源:日月干夜夜干天天天啪 访问次数: 字号:[ ]

      天津经济技术开发区科技和工业创新局关于公布开发区2018年第一批通过认定天津市市级高新技术企业名单的公布,泰达咨询榜上有名。顺利通过高新企业认定,获得“市级高新技术企业”荣誉称号。

       我公司凭借高比例的研发投入,优秀的产品创新能力、卓越的成果转换能力,健全的规章管理制度综合实力获得2018年国家高新技术企业的认定。我司先后获得工程项目管理系统、工程造价项目管理软件、工程项目人员管理系统、工程信息咨询管理平台、工程项目财务管理系统、工程项目材料管理软件、泰达房屋建筑施工技术咨询平台、泰达工程监理数据智能化管控软件、泰达工程施工技术咨询服务平台、泰达工程项目一体化汇总管理平台、泰达工程造价计算集中控制系统、泰达企业内部信息管理分析软件、泰达商业客服咨询回复软件、泰达招投标信息服务记录系统等15项软件著作权,多项专利技术正在审批中。作为学习型高新技术企业,我公司尤其重视人才引进与培养,形成了产、学、研、用一体化发展格局。

      123.jpg

          科学技术是第一生产力,“高新技术企业”荣誉称号的获得,将会进一步促进泰达咨询的大力发展,也充分体现了我公司在行业内的领先地位。